PRACTICA COMO AUXILIAR DE RECIDENCIA EN LA CONSTRUCCION DEL AREA DE URGENCIAS DE EL HOSPITAL SANTA MARGARITA DE EL MUNICIPIO DE COPACABANA - ANTIOQUIA / BETTY RESTREPO ARANGO, MARTA ELENA ZAPATA PEREZ, MONICA MARIA VELEZ. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004