Modelo de presupuesto maestro para la empresa Repares S.A. (2010)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública - 2010.