Dimensionamiento de la capacidad del taller de desarrollo de nuevos productos de la empresa Leonisa S.A. (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007