Programa de capacitación para el uso de las TIC en los procesos de enseñanza en las instituciones educativas públicas del Municipio de Sabaneta / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014