Guía de control interno de los procesos de compras, inventarios y ventas de la empresa Chorioriente de la Unión (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Contador Público) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011.