Apoyo a la implementación del modelo estándar de control interno para entidades del Estado MECI 1000/2005 en Enviaseo E.S.P. (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2005