Sistema de gestión de información de notas de estudiantes de media técnica articulada Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Siginemeta (2019)
El proyecto fue elaborado con el fin de satisfacer las necesidades en el manejo de la información referente a las notas y grupos que se encuentran registrados en el proyecto de Educación Media Técnica Articulada del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Con el fin de agilizar el proceso de homologación de notas de los estudiantes que cursan y han cursado la media técnica, asegurar el manejo y la integridad de los datos lo cual permita mantener actualizada la base de Datos del proyecto. Este trabajo de una visión general de cómo se construyó un aplicativo web responsive y una base de datos que almacena toda la información gestionada por el sistema, para lograr esto el proyecto paso por las fases de elaboración de un marco conceptual, recolección y estandarización de los datos, ciclo de desarrollo de software y la evaluación integral del sistema dando un resultado satisfactorio donde se cumplieron todos los objetivos propuestos.