Evaluación del control interno por ciclos transaccionales en la empresa Lemur 700 S.A (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.