Control de inventarios Muebles el Paso Ltda. (2009)
Tesis (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2009