Mejoramiento de la documentación en el departamento de montajes y mantenimiento de la Cooperativa Colanta Ltda. / [archivos de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010