AUDITORIA EN LAS VARIACIONES DEL PROCESO EXTENDIDO Y CORTE DE TELA EN VESTIMUNDO S.A. (2008)
TESIS (TECNOLOGO EN COSTOS Y AUDITORIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008