Relación costo-beneficio entre el sistema constructivo EMMEDUE y los sistemas constructivos tradicionales del mediao de la construcción en Medellín (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC