Marco técnico y legal de la protección de patentes en el sector farmacéutico de Colombia. (2005)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Gerencia Integral, 2005