PRACTICA PROFESIONAL COMO AUXILIAR DE RESIDENCIA EN LA CONSTRUCCION DEL PROYECTO "MEJORAMIENTO DE VIVIENDA DE INTERES SOCIAL" EN EL MUNICIPIO DE COPACABANA DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, DIANA PATRICIA URREA RAMIREZ. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005