Software para determinar el balanceo de raciones, costos y estadisticas en el sector de gallinas ponedoras [archivos de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero informático) Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC