Caracterización del perfil académico y laboral de las personas en situación de discapacidad física que practican deporte y pertenecen a la Lidefiant (Liga deportiva para personas con discapacidad física de física de Antioquia) (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008