No conformidades en los procesos de la empresa Fotomontajes S.A.S. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013