METODOLOGIA PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INFORMACION / CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ ARIA, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008