Propuesta para el mejoramiento de los procesos en buenas prácticas de manufactura en la empresa Helados Finos Santa Clara S.A. (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006