Evaluación de tres lotes de terneros de levante sometidos al consumo de tres gramíneas en el trópico bajo. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.