Creación de una empresa de prestación de servicios en actividad física dirigida en el Conjunto Residencial y Comercial Torres Monarca de Sabaneta. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011