AUXILIAR DE RESIDENCIA EN EL PROYECTO DE VIVIENDA ENTREPALMAS BARRIO EL POBLADO MUNICIPIO DE MEDELLIN / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, JAVIER MERINO. (2006)
TESIS (INGENIEREO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005