Implantación del catálogo inicial de servicios de la Vicepresidencia de Tecnologías y Operación de la empresa UNE EPM Telecomunicaciones S.A. en el módulo de workflow de la suite de herramientas de service management / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía