Gestión de procesos "Sushi to go complex" Inversiones Makisushi S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008