Estudio de métodos de producción y tiempos como base para la estandarización de procesos en S.A.C.I Tahami y Cultiflores (2007)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007.