Evaluación de la producción de embriones bovinos obtenidos mediante lavado convencional y aspiración folicular en las diferentes épocas entre los años 2007 y 2010 en hembras donadoras brahmán de la Ganadería Rio Grande S.A.S. en Hacienda Centenario en Montelíbano, Córdoba. (2011)
Incluye bibliografía