Formulación del Plan de Manejo Integral de Residuos Sólidos - PMIRS para el centro comercial "Mayorista del Hueco" de la ciudad de Medellín (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006