Evaluación de dos densidades de siembra de tilapia roja oreochromis sp, para reversión, con bajo recambio de agua, en canaletas de fibra de vidrio y un suplemento probiótico, para la mejora de parámetros productivos, en el Centro Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres, del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en San Jerónimo (Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía