Mejora del saque alto de las jugadoras de 15 a 17 años del Club de Voleibol los Canguros del Peñol (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.