Sistematización de las acciones que implican el diseño de indicadores de gestión de la planta de herrajes en la Empresa Marquillas y Accesorios S.A. (2007)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007