Implementación de un sistema de costos por órdenes de producción en el Restaurante el Ranchon del Gordo C.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.