Implementación de registros productivos mediante el software + ganadero® TP versión 11 en la Empresa Asesorías Agropecuaria A.C. Hacienda La Caña ubicada en el Municipio de Arboletes - Antioquia / [archivo de computador] (2011)
Incluye bibliografía