PROCESO DE LICITACION PUBLICA DE LA ADECUACION DE ACUEDUCTOS VEREDALES DE GUASIMALITO, SAN FELIX Y POTRERITO DEL MUNICIPIO DE BELLO, ANTIOQUIA Y SU MANUAL DE INTERVENTORIA PARA SU EJECUCION / BETTY RESTREPO ARANGO, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, ALONSO RESTREPO V. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2003