Efecto de la bolsa de polietileno de color verde (poly-d verde) sin clorpyriphos sobre el peso de la fruta de banano (musa sp) en la región de Urabá. (2008)
Tesis (Ingeniera Agropecuaria) Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiani. JIC