Implementación del sistema de costos para la bouquetera en Tahami & Cultiflores (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.