Diseño de un programa de estimulación de la habilidad motriz básica de saltar la cuerda, en una niña con discapacidad intelectual asociada a Dispraxia. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciada en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010