Complementación de la documentación de los procesos y seguimiento y medición de los mismos en Compañía Comercial Universal (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008