PILOTO PARA PROGRAMA DE TELEVISION JUVENIL "EL RINCON" (2009)
TESIS (COMUNICADORES AUDIOVISUALES) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE COMUNICACION AUDIOVISUAL. COMUNICACION AUDIOVISUAL, 2008