Mejoras en el área de grasas con el fin de aumentar la productividad mediante un uso eficaz y eficiente de los recursos en la planta Caribe de Medellín. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008