Caracterizar las habilidades motrices de lanzar, atrapar y pasar en niños de 5 a 15 años de la escuela de iniciación y formación deportiva del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009