Expectativas de educación posgraduada en egresados y estudiantes del programa de contaduría pública (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008