Estructuración del modelo de calidad en la empresa “Enlace Operativo-Compuredes” mediante la metodología DMAIC (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013