Medicina alternativa herbaria aplicada en un sistema de producción ecológica de búgalos (Babulus Buballs) en la hacienda la Suiza, Municipio de Puerto Nare Departamento de Antioquia. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.