Capacitación a los docentes de educación física de la básica primaria del sector urbano del municipio de Apartadó en el deporte del Balonmano / [archivo de computadora] (2002)
Propuesta para optar al título de (Licenciados en Educació Física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC