Desarrollo de la habilidad motriz básica de saltar en los niños de 8 y 9 años de tercer grado de La Institución Educativa Técnico Industrial Jorge Eliecer Gaitán del Municipio del Carmen de Viboral (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.