Estudio de mercado del tomate chonto, larga vida (lycopersicon esculentum mill), bajo invernadero, producido en la Finca La Esperanza, Vereda el Toyo Municipio de Giraldo, Antioquia, en la Central Mayorista de Medellín / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía