Valoración del manejo y uso de especies forrajeras como alternativa nutricional en la suplementación alimenticia de especies menores. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005