Modelo de direccionamiento estratégico para la Empresa de Servicios Públicos de Guarne E.S.P. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008