Plan de negocio para la creación de una entidad prestadora de servicios de actividad fisica para el adulto mayor que habita en unidades residenciales del municipio de Envigado en estracto socio económico de nivel cuatro. (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politecnico Colombiano JIC