Levantamiento de los macroprocesos y procedimientos logísticos en Texcomercial S.A.S. para lograr una logística efectiva (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero en Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013